76er vs. Mavericks – Riepilogo partita NBA – 2 marzo 2023

DALLAS – Luka Doncic ha segnato 42 punti, Kyrie Irving ne ha aggiunti 40 e un paio di debuttanti All-Stars hanno portato i Dallas Mavericks alla vittoria per 133-126 sui Philadelphia 76ers giovedì sera.

Mentre Joel Embiid ha segnato 35 punti per i 76ers, che stavano giocando una notte senza il centro All-Star a Miami, Danzig ha vinto i primi due marcatori della NBA.

Irving e Doncic sono diventati i primi compagni di squadra di Dallas a segnare almeno 40 punti in una partita.

Ognuno di loro ha segnato 20 punti nel primo tempo, combinati per 45, e poi ha segnato 10 punti nei primi 102 secondi del terzo quarto per iniziare un parziale di 20-4 che ha portato Dallas avanti 91-71.

I 76ers hanno segnato i primi 15 punti del quarto quarto portandosi a meno di quattro con Embiid e James Harden che guardavano dalla panchina, riportando Donczyk in partita prima del previsto.

La rimonta di Doncic, con 12 assist, ha scatenato Irving con un gioco da tre punti e una profonda tripla prima che Doncic ne colpisse un altro lungo per un vantaggio di 119-108. Si sono combinati per andare 13 su 21 dal profondo.

La prima coppia di titolari All-Star del franchise, che ha vinto insieme per la seconda volta in sei partite da quando Irving è arrivato in uno scambio di successo con Brooklyn, ha coinvolto anche altri.

Altri cinque Maverick hanno segnato 3 punti mentre Dallas ha chiuso con un record stagionale di 25 3 su 48 tentativi (52%).

Harden ha segnato i suoi primi 11 tiri, inclusi cinque 3 e sei tiri liberi, e ha concluso il primo tempo con 19 punti e 10 assist.

READ  Paul Manafort pagherà 3,15 milioni di dollari per accordarsi con il Dipartimento di Giustizia

La 10 volte guardia All-Star è stata limitata a otto punti e tre assist dopo l’intervallo e ha avuto due delle sue sei palle perse nel quarto quarto – da Doncic e un recupero di Irving – mentre Dallas ha ricostruito il suo vantaggio.

Suggerimenti

76ers: Tyrese Maxey ha segnato 29 punti. … Jalen McDaniels ha subito tre falli in 14 secondi e quattro in meno di un minuto nel terzo quarto. McDaniels ha attraversato lo schermo di Maxi Kleber al suo quarto e quinto, due secondi dopo che lui e l’allenatore Doc Rivers si sono lamentati di una chiamata quando ha fatto cadere la palla dalle mani di Doncic.

Mavericks: Reggie Bullock (15 punti) e Christian (10) segnano in doppia cifra. … Maxie Kleber e Tim Hardaway Jr. sono andati ciascuno 2 su 4 su 3, con Kleber che ha segnato nove punti e Hardaway otto.

Prossimo

76ers: la terza partita di una trasferta di cinque partite e la terza partita in quattro serate, sabato a Milwaukee.

Mavericks: Phoenix ha visitato domenica per il primo incontro tra Kevin Durant e Irving, entrambi scambiati da Brooklyn.